Saltar al contenido

Las 5 claves para mantener los alimentos seguros

Martes, octubre 26, 2010

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
LAS 5 CLAVES PARA MANTENER LOS ALIMENTOS SEGUROS
… y prevenir enfermedades transmitidas por alimentos
1. Utilice agua y alimentos seguros
2. Mantenga la Limpieza
3. Separe carnes y pescado crudos del resto de alimentos
4. Cocine los alimentos completamente
5. Mantenga los alimentos a temperaturas seguras
About these ads
Sin comentarios aún

Deja un comentario

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

%d personas les gusta esto: