El nuevo precio regulado de leche al productor

(Gaceta Oficial Nº 39.395 del 26 de marzo de 2010)

Resolución Conjunta Nº DM/029, DM/024/2010 y DM/011, mediante la cual se fija en todo el territorio nacional el Precio Máximo de Venta al Público (PMVP) y el Precio Máximo de Venta (PMV) de los productos alimenticios y rubros que en ella se indican

Artículo 10. Se fija en todo el territorio nacional el Precio Máximo de Venta (PMV), de la leche cruda, en los siguientes términos:

PRODUCTO PRESENTACIÓN PMV Bolívares (Bs.F.)
Leche Cruda fresca a puerta de corral (caliente) 1 litro 2,20

Al precio establecido en el presente artículo se adicionarán los incentivos por mantenimiento de la cadena de frío, por porcentaje de grasa y por calidad bacteriológica, según la siguiente relación:

Tipo de Incentivo Unidad de Medida Bolívares Fuertes por Litro (Bs.F/l.)
Mantenimiento de Frío. Litro 0,10
Porcentaje de Grasa Litro 0,10
Calidad Bacteriológica. Litro 0,10

Deja un comentario

Archivado bajo Control de precios, Leche, Precios, Precios al productor, Venezuela

Deja un comentario

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s