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Independencia alimentaria

Domingo, julio 22, 2012

Pedro Raúl Solórzano P. Ing. Agr.

“Una verdadera independencia alimentaria para Venezuela, necesita que ocurra un profundo cambio en las políticas agrícolas; que retorne la seguridad al campo; que se implementen programas de desarrollo integrales, con financiamiento supervisado para que sea más efectivo, con verdadero apoyo a las instituciones de educación, investigación y extensión agrícola que fundamenten y apliquen verdaderos lineamientos tecnológicos en los diversos sistemas suelo-cultivo-clima de nuestra geografía; que la agroindustria regrese del letargo a la que ha sido sometida y pueda ofrecer los insumos básicos para la producción y pueda procesar oportunamente las cosechas; que la vialidad agrícola vuelva a permitir el tráfico libre y eficiente hacia y desde las unidades de producción, llevando insumos y sacando la riqueza generosa de nuestros suelos y del esfuerzo y trabajo creador de nuestros productores agrícolas.”

Ref. Pedro Raúl Solórzano P. Independencia alimentaria, Panorama Agroalimentario. Editorial. Maracay, 23/07/2012

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